Если будет на то Божья Воля...

Если будет на то Божья Воля
То придет этот радостный день...
Но пока что на русском Престоле
Копошится пейсатая тень

И в Кремле, в самом центре столицы
Враг справляет пурим и пейсах...
В летнем зное пылают зарницы
Что ж хотят рассказать небеса?

Каждый день посылают подсказки
Чтоб пришел к своей правде народ...
Но мы верим придуманной сказке
Что молитвами Царь не грядет

Он - последний...звучит раз за разом
"Страстотерпец" - мол, ваша вина...
Но одуматься русский обязан
Чтоб пришла на Голгофу страна!


Рецензии