Были князи целиком из грязи...

Были князи –
Целиком из грязи.
Из кровавой грязи
Иногда.
Но подобных нынешней заразе
Не было, наверно, никогда.

Да, конечно,
Не было такого,
Чтобы их лепили задарма –
Или из смердящее-золотого,
Или из кровавого дерьма...


Рецензии