Где-то на пути

Ты же веришь в счастье,
Значит, всё пройдёт,
Грозы и ненастье,
И снега, и лёд,

Боль проходит снова
Через время вновь,
Нас спасает слово,
Вера и любовь,

Нас спасают звёзды,
Освещают путь,
Если стало поздно,
Если не вернуть

Прошлое, что было,
Нужно вновь идти…
Небо даст все силы
Где-то на пути…


Рецензии