Когда свой слон тебе немножечко мешает

Когда свой слон тебе немножечко мешает
Он короля последней клеточки лишает!

Служа охранником явился конвоиром
Не дал несчастному добраться до квартиры!

А это часто в жизни маршалов случалось
Не только сталинских ждала такая шалость!

Всё началось задолго до Наполеона
То знали римляне и раньше – фараоны!


Рецензии