Новая куртка

За лето я вновь подросла!
Шучу.
Мне 21. Я боюсь идти к зубному врачу,
Ходить в темноте, разговаривать с теми, кто выше,
Спать, когда гром сквозь закрытые окна слышен,
Знать, что оса ползёт по плечу.

А ещё боюсь порвать свою новую
куртку.

Но мне 21. Так что весь этот лепет- шутка,
Я серьёзная дама, вся жизнь у меня в руках,
Ни одной свободной секунды, чтобы витать в облаках.
(И дело не в том, что от высоты мне жутко)

Все детские страхи,
могут обратно лететь,
Да, мне 21! Было-прошло, не важно.


Только скажи,
Почему мне так страшно,
И когда я осмелюсь взрослеть?


10:14 пм
15.07.17


Рецензии