Укатилось несчастное счастье...

Укатилось несчастное счастье
Из квартиры моей колобком.
За леса, за поля, в ненастье,
Чтобы только не видеть мой дом.

Укатилось несчастное счастье,
Так уставшее от проблем,
Незаметно, тайком, украдкой
Убежало от серых стен.

Покатилось несчастное счастье
К тем далёким большим берегам,
Где летают свободные чайки
И попутным рады ветрам.

И однажды, когда-нибудь летом,
У спокойной и гордой волны
Я увижу его с рассветом
И ему улыбнёшься ты…)


Рецензии