Во всем искать смысл

Оставь все попытки бежать от собственных вымыслов,
Нас уносит ветрами куда-то вдаль.
В жизнь, которая не наполнена великими смыслами,
Но многие ищут их, а вместо этого находят только печаль.

Жить, чтобы видеть закаты,
Наверное, слишком просто для человека.
Ему не достаточно ночью смотреть на звёзды,
А утром встречать рассветы.
Ему важно видеть во всем глупый смысл, искать ответ
И он тратит на это время и множество лет.

14.06.17


Рецензии