Он есть!

Пусть не едет к вам принц,
Белый конь убежал...
Будем жить ни о чем не жалея!
Где-то есть человек,
Тот,который хотел
Лишь с тобой проводить свое время.
Но прошли,не заметив...
А может,шутя,
Пробежали,спеша на свиданье?
Точно знаю,-он есть!
И под вечер,-душой,-
Он тебе посылает признанья.


Рецензии