Тайна египетских пирамид

Высунув из облаков
Озорные личики,
Дети пап и мам -
                богов -
Испекли куличики.

Из волшебного песка -
Чтоб стояли долго:
Дни, 
      Недели
                и века,   
В небе высясь колко.

Раз - кулич!
         И два – кулич!
Тук-тук-тук –
               лопатки!
Тут отсыпь,
         там увеличь –
Веселей ребятки!

Если б мамочки их там
Обедать не заставили -
Пирамидами бы нам
Всю Африку  заставили!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.