Молодость

Ты глаза скорей развяжи,
Прогони прочь тоску, печаль.
Живи для себя, для души
И, прошу тебя, не спеши!

Пока мы молоды, но это пройдет.
Останутся только фото и в памяти след.
Ты с легкой грустью вспомнишь молодость свою
Через десяток лет.

22.04.2017


Рецензии