Целуя мои ключицы

Идя по моим следам,
Целуя мои ключицы,
Ты шёл за мной, как волчица
Идёт за своим дитя!
Открытие вместе мира,
Открытие новых карт,
Откроем мы все столицы,
Поплаваем мы в морях.
И я издам третью книгу,
В прологе найдёшь своё имя
И запах морских глубин!
В моих волосах-твоя радость,
В глазах моих-наша весна!


Рецензии