Мой ангел

Есть AНГЕЛ у каждого из нас,
Души страдающей и бед-целитель, 
Из сердца часто рвётся глас:
"Кто ты ? Ангел мой Хранитель?"

И взгляд стремится в небеса,
Не видят АНГЕЛА глаза...
А он не там, он где-то рядом,
Так низко, близко,  рядом, рядом... 

Бесценный, близкий человек,
Что бережет от бед незримо.
Тот, что готов прожить свой век,
Даря своё крыло любимым..


15.07.2017
#ЛамаСафоноваЖиви


Рецензии