Поздравление

Привет дорогая, с праздником тебя.
Хочу поздравить, злости не тая.
Сегодня светлый день ,
Такой - же, как и ты.
Надеюсь в этот день, твой дом наполнят свежие цветы.
Сынок уж подрастает , и время пролетает, сегодня в жаркий день мороженое не помешает.
Шарики , букеты , шампанское , вино.
Хочу чтоб у тебя, все было хорошо.
Желания исполнимы, здоровья и силы, путевку за границу, хорошую машину.
Успехов твоей маме, я знаю ей не просто.
Сестрёнке молодой , побыть чуть-чуть серьёзней.
Любви не помешает , ну где ж такую взять, чтоб умный и красивый , для мамы лучший зять.
Найдешь , я верю . Все будет хорошо, поднимем же  бокалы чтоб праздник не ушел!


Рецензии