По клеверу босиком

По клеверу босиком, как в детстве,
И всё время бегом,  к неизвестности.
И обязательно спотыкаясь и хохоча,
Как же мне не хватает той меня. 
Чтоб на качелях до макушек  берёз,
И где-то в небе ты уже в стране грёз,
Мечты сбивают друг друга с ног,
Как мир был ярок тот и широк.
По клеверу, лишь бы не на пчелу.
Полдня проваляться одной в стогу,
Вдыхать запах скошенных трав, 
И все облака сосчитав, 
Тонуть, утопать в этом счастье,
По клеточке каждой парящем,
Забыть, что такое есть страх.
Пожалуйста, можно вот так?
Хотя бы на миг, на мгновенье.
Расправивши крылья по ветру,
Набрать высоты, не боясь...
А завтра пусть будет "опять".


Рецензии
))) Вы - очаровательны!

Алексаш Осенний   16.07.2017 19:00     Заявить о нарушении