Пьяница и мышь

Заходит посетитель в бар,
Бармену :-(Дайте водки),
Кто то в кармане верещал:
-«Хочу понюхать пробки»

Понюхал пробки, закусил,
Умял кусочек сала
И каплю  водки попросил,
Желание, достало.

Мужик пузырь уговорил,
Мышонок выпил каплю,
Мужик в душе пожар  залил,
В мечтах:-«Соседку трахнул»

Потом домой они пошли,
И пьяно,говорили,
Вниманье привлекли менты...
Их в шею проводили.

За угол быстренько зашли,
Бутылочку открыли ,
И выпили её до дна,
И каждый пил по силе.

Имел я вашего мента,
Кричал мужик в экстазе,
А мышь кричал, а я кота,
В углу на унитазе.


Влад Набоков.
Комментировать3
Поделиться1
Класс15


Рецензии