***

На берёзки-белоличушки,
Я глазею,словно збраженный.
Вы сестрицы-не обидтеся,
Я средь вас был лишь посаженный.

Извиняйте светлоликие,
Сам сломал я две конечности.
И в ногах ношу две пики я,
Со вчера и впредь до вечности.


Рецензии