Затаённое чувство

  Есть чувство одно, затаённое,

  Когда мы в покое и в тиши,

  И солнце нам светит, полудённое,

  Мечтаем себе о глуши,

  То чувство в нас спит, но не намертво,

  И лишь глас подаст нам набат -

  Мы встанем, хоть сердце нас и замерло,

  И нет нам дороги назад.


Рецензии