свидание - 2

Танец - девушка изгибается
и в ногах твоих – извивается
наливаешь она ласкается
телом влажненьким прижимается
(и мне кажется это нравится)
а потом в любви объясняется
и домой к тебе собирается
(говорит - что здесь не комфортно
поедем к тебе там будет удобно)
Только дверь закрыл – обнажённая
говорит - согрей, а то холодно
коньяка налил - стала танцевать
надо же себя, как-то согревать...
(охота поспать-уйти-убежать
но надо  одежду её собирать)
Пью-ночь, она-танцует
ей тяжело в это мире без …
как тяжело в этом мире без ласки
топорщит попу - сверкают глазки
Ночь прошла мимо - она танцует
это соседей сильно волнует
чтоб обойтись без ментовской пляски
шепчу подруге на ушко сказки...
(довольная рожа – кусочек лимона)
танцуй детка - буду не скоро…
Куда я бегу? – я дома...


Рецензии