***

Игра "теней"
В кусочке света,
Разлитого в пылу страстей,
Я не искала для себя ответа...

Ведь нету смысла в игре "теней",-
Мы на поверхности одной планеты,
Но видим разное в разливе дней...
Погаснут отблески,рассветы,

Сменит закат рожденье дня,-
Но "тени" со мною на одной планете,
Все стелют мягко только для себя...
Застывшие в одном и том же пируэте!

Часы нещадно время отбивают,
Уносятся в былое дни...
Лишь "тени" этого не замечают,
Им некогда в пылу своей возни!


Рецензии