Так Угодно Богу

"Камня на камне"
Уже не осталось.
Над головой
Выше только души.

Далай-Ламе
Всегда удавалось
Быть Бодхисаттвой
Внутри и снаружи.

В бесконечности
Перерождений
Учимся нежности
Без изменений.

И снова Сансара.
И Души всё те же.
И даже Сара
В анекдоте
Всё та же.

Камни, камни.
Камнепад.
Хоронятся тайны.
И о любви
Уже не говорят.

Между людьми

Стена - нормальное
Явление.
Но сожаление
И чувство сострадательное
За наше поколение

"Берут своё".
И "понимания
Смирения"
Как веретено
Страдания

Наматывают
До последней
Нити.
А камни падают
По всей вселенной.
На санскрите

Любовь - это рэйтай.
Но это просто к слову.
"Люби и сострадай".
Раз так угодно Богу.

********
16.07.2017, 00:58

Сборник Читателю 2017"


Рецензии