Сентябрь 2010

В моей жизни две разных судьбы!
В моей жизни два разных начала!
То когда появилася ты!
И когда тебя больше не стало...

 Я живу прошлой жизнью своей!
 Где был счастлив общеньем с тобою!
 Где была ты не только моей -
 Моим воздухом! Телом! Душою!

Не проси меня память предать!
Если спросят меня - я отвечу!
О тебе буду только мечтать!
А других пропущу! Не замечу...


Рецензии