Памяти Вадима Спиридонова

Красавец- мужчина,
Ну что добавлять ?
"ни в сказке сказать
ии пером описать."

Глаза будто омут,
Пронзительный взгляд.
И волосы чудные,
Как водопад.

И рост и фигура,
Голос манящий.
В общем, мужчиной
Он был настоящим.

И пусть не всегда
Роли праведны были.
Но как он любил
И его так любили !

Как женщины млели,
На шею бросались.
"Анны" ."Анфисы"
Ему доставались.

А Фёдор Савельев,
Мы ж помним с тобой.
Он был отрицательный,
Но ведь герой.

В фильмах военных,
Лихой генерал.
Он так о солдатах
Своих горевал.

Как рвался он в бой,
Не жалея себя.
Просил батальонам
Чтоб дали огня.

Но как же случилось,
Что жить он устал?
Даже день смерти
Себе предсказал?

Ушёл очень рано,
На горе родным.
Красивым.любимым
Таким молодым...


Рецензии