***

Ходил в опорках, рвал чертополох,
Писал, что ты любима, неподкупна...
И не подковывал ни лошадей, ни блох,
Звал мелочью, что было крупно,
и усложнял, что было очень просто...
Переиначить бы судьбу, -
                но поздно.


Рецензии