Процесс формирования какашек

Нет я не Пушкин,Пикуль и не Гашек
И не психолог с видом умно-тайным
Но правда упирается в глаза
Процесс формирования какашек
В течении эволюции не крайний
И хочется об этом рассказать...

Ведь вянет смысл в пустых экспериментах
И стоит ли тревожить нам на дне дни
И предаваться холостым обетам
Чем больше есть калорий в экскрементах
Тем больше получил их мозг намедни
Но,к сожалению,тема не об этом

...К примеру ходит на работу Машка
Шагнула вверх по "лестнице",в фаворе
К Марии нужно отчество прибавить
Еще повыше и она какашка
Говно стремиться вверх в любом растворе
Таков закон,который не исправить

Но у закона есть и исключения
Таких людей я видел,да и знаю
Им трудно наверху,не то, что оным
Им не подходит:кресло-чай-печенье
Они себя на службе выжимают,
Стараясь соответствовать шаблонам.

И вроде все привычно и по-русски
И легче поменять на принцип взгляды
И притвориться умным дурачком
Чем быть как прежде,ждать перезагрузки
А дальше что?..Примкнете к гей-парадам
И будете вилять своим очком?!

И кажется еще недавно было
Намного лучше,были перспективы
Но кто то подхвативший лихорадку
Лишь крикнул:"Эй,давай судью на мыло"
И улыбнувшись свысока и криво
Вдруг взял и повернул процесс в обратку

И время тоже устремилось вспять
И надо же так принцип исковеркать
С логичным и святым не церемонясь
Что хлеб и доллар стал определять
Характер,положение человека
Стыдитесь,если есть,конечно,совесть!


Рецензии