Полет

Почему так манят небеса?
Почему горят твои глаза,
Как подумаешь ты про полёт?
Высота чарующе зовет.

И пускай не птица ты, летать
Очень хочется на крыльях ветра
И в иллюминатор наблюдать,
Тихо путешествуя по свету.

Пусть полета только два часа -
В Адлер из Москвы недолго,
Понимаешь, в жизни чудеса -
Милая воздушная дорога.

Пусть не балует нас жизнь почти,
Знаешь, что не зря живёшь на свете,
В облаках лететь - сбылись мечты,
И не зря ты грезила о лете.


Рецензии