Утес



Родившись где-то из хаоса,
Волна бежит, шумит, ревет
И глыбе хмурого утеса
Свою печаль передает.

Молчит Утес. И хладнокровно.
К Волне сочувствие таит.
И позволяет ей любовно
Лизать хребта его гранит.


Рецензии