Утром

…И проснувшись в постели смятой,
Чья подруга – ночная мгла,
Улыбнусь, ничего не спрятав
В глубине говорящих глаз.
Не скажу о любви ни слова,
Наклонюсь, поцелую нежно,
И уйду, чтоб вернуться снова,
Пока будет жива надежда…

( пять лет спустя )

Трахнуть от души,
Бросить по утру,
Если хочешь лжи –
Я тебе совру.
Если хочешь слов –
прошепчу их вслед,
И прощу всё зло,
И развею бред.


Рецензии