Классика на века

Все те, что рояли в игру обрамляли,
и чуткими пальцами клавиши жали,
в четыре руки неземную играли,
вы мысли сквозь время и ноты впускали.
Душою волшебное время создали.
Вы души сквозь раны спасали в печали.
И чьи партитуры читать не устали,
от времени только сильней заблистали.


Рецензии