Я буду отраженьем вашим

Я буду
Отраженьем вашим.
Я буду
Ветром у волос.
Я буду
Призрачным туманом
И свежим ароматом роз.
Травой
У ног твоих красивых
И лаской пламени огня.
Я буду!
Лишь бы ты любила
Меня!!


Рецензии