Соплеменникам

С лицами, с рожами
славные, сложные,
Ластами, лыжами
выгребем, выживем.
         С честностью, с подлостью
         поровну, полностью.
         Робкие, рыжие
         выдержим, выскажем.
«Шнобели» вечные
с нервами, с течками
Мудрое, дикое
вырежем, выкуем.
        С жадностью, с нежностью
        в каждой промежности,
       С милыми, близкими
       с водкой и виски мы.
Хрупкие, полные
вехами, волнами,
Верой единою
в счастье былинное
         Злобой помечена
        кара на плечи нам
        с язвами, грыжами.
        Выстоим,
             выдюжим!!!

 


Рецензии