КЕДЫ

Холодный свет далекой звезды,
Красного карлика с жёлтым хвостом.
По лунной тропинке ,одевшись в кеды,
Взявшись за руки,мы пойдём.

Из белого снега по ватным облакам.
В кожаной куртке под тёплым дождём.
Промокнуть до нитки,сигареты ни к чему.
Посмотреть в его глаза ,идти в нему.

Его русые волосы по рукам.
Его шёпот губ по губам.
Его солнечный свет в глазах
Уводит за собой ,как в розовых снах.

Пять литров пива и в отрыв.
Стоп,надо сделать перерыв.
К чёрту кеды,время вспять.
Всё хочется перевернуть с ног на голову опять.


Рецензии