Они простились с нами навсегда...

В Москве 15 июля 2017 г. на 75-м году жизни скончался актёр театра и кино Владимир Алексеевич Толоконников, Заслуженный артист Казахской ССР, лауреат государственной премии РФ.
Владимир Толоконников сыграл Хоттабыча в фильме "Хоттабыч", но особенно запомнился образ Полиграфа Шарикова в "Собачьем сердце". Остановилось сердце талантливого артиста...

15 июня 2017 г. на 89-м году жизни умер Народный артист СССР Алексей Владимирович Баталов – легенда нашего кино...
Уходят великие Артисты... Светлая им память!
. . .
Памяти ушедших: http://www.stihi.ru/2010/01/09/5979


Рецензии
Светлая память всем ушедщим!

Татьяна Сенченкова   16.07.2017 15:01     Заявить о нарушении
Они ушли, но образы, созданные великими артистами, остались с нами навсегда.

Бабка Ёшка   16.07.2017 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.