Не хочу...

Не хочу я себя обманывать,
Как там будет потом...в далеке,
Ни о чем не стану загадывать
Только лишь писать на заре...

То, какая ты славная, нежная.
И как мне хорошо с тобой,
Ты лучистая, ты мятежная
И о том, как нам пел прибой!

Как закат утопал в бескрайности,
Бирюзою качала волна
И конца моей не было радости,
Оттого, что со мной ты была...


Рецензии