Как женщины зовут своих любимых?..

Как женщины зовут своих любимых?
Все чаще солнышки и малыши.
Хоть кажется, что нежность от души,
Но эта ласка очень даже мнима.

Олежка, Сашенька, Юрасик, Игорёк -
Весь детский сад из младших групп собрали,
И на мужчину с высоты "маман" взирали,
Что сделал правильно, ну а чего не смог.

И над трудягой тучей нависали,
Как нужно делать, важно поучали,
На ту заботу грубость получали
И плакали в обидах и печали...

О женщина! Ты для него не мать,
А муза!
Ты добыча - он охотник!
Не убивай его своим "котёнок",
А вдохнови: "Мой воин, мой солдат!"

Герой и бог, он господин и царь,
Уж если рядом с ним живёт царица.
Он сокол, если рядом с ним жар-птица,
И ты сокровище, коль он вожак, главарь!


Рецензии