Вдыхаю строки, рифмы, ритмы...

Вдыхаю строки, рифмы, ритмы,
а выдыхаю лишь обман.
Кого мы обманули лихо,
за тёплый снег приняв туман?

Принявши вместе на дороге
мазут, слов горечь и ещё,
всё то, что нам опять досталось,
дохнув в лицо через плечо.


Рецензии