Однострочные

Бабу с воза подобрал - обвинили, что украл.
Хотел жениться на миллионерше , а получилось на милиционерше.
Потерял в магазине жену - теперь можно гулять одному.
Он был маньяк , но слабо сексуальный.
Виллу бы в Ницце, но лень шевелиться.
Пышные усы не заменят палку колбасы.
Гейш японских пригласил, но досада - нету сил.
Все его финансы спустила на романсы.
Убежал из дома муж, но вернулся с сеткой груш.
За стакан водки - помогу снять колготки.
Широка моя кровать - сам с собою буду спать.
Без помощи рук не получится вдруг.
Японский милиционер - всем пенсионерам пример!
Служил в гвардейском он полку,Но в голове одно ку-ку.
Лёжа на кровати мечтаю о Мазерати.
Принцессу Монако не потяну однако.
Витаминная клизма добавляет харизму.
Пилотесса с бомбардировщика забеременела от гардеробщика.
ПисАть пора б уже стихи, но в голове одни Хи-Хи.


Рецензии