Время

Время

Остановилось время для меня,
Как будто нахожусь  в другом я измерение.
На склоне лет уж некуда спешить,
Осталось для меня лишь размышление.

Меня уже не ждут великие дела
И подвиги уж совершат другие.
Рассветы  не пойдём с тобой встречать,
Всё это будут делать молодые.

А я лишь буду наблюдать
В своём оставшимся пространстве.
Как молодые учатся летать,
И учатся у старых постоянству.
******


Рецензии