Смысл

Здесь были когда-то мы,
Здесь нет ни следа от нас,
Такой очевидный смысл
Потоплен лавиной фраз.

Лишь неба слепая высь,
Лишь сердца глухой стук,
Такой бесконечный смысл
Расплёван в пустой звук.


Рецензии