Разное

***
Сближают общие идеи.
Всех в ситуации любой.
Лишь нас, собратья и евреи,
Сильней сближает мордобой.

***
Идёт умов утечка из России...
Текут сюда. Но парадокс в ином:
Мне просто любопытно - что за силы
Их по дороге делают говном?

***
Хоть сорок лет из плена мы брели,
Остались до сих пор привычки рабские:
Вот письменность свою изобрели,
А цифры - и сейчас арабские.

***
Не знаю, зависть - грех или не грех,
Но всё-таки могу предположить,
Что свой позор сумею пережить.
Сложнее пережить чужой успех.


Рецензии