Разное

Разное-разное, белое-красное
Тёмное-светлое, но не приметное
Всё безразличное, очень типичное
До безобразия, разнообразия

Лица прохожие, очень уставшие
В поезд не севшие и опоздавшие
Не в расписание грусть, ожидание
Радости - встречи, печаль - расставание

Будут звонки, слишком поздно и рано
Что то конкретное, но без обмана
Рано не поздно, куда то беспечно
Нет тут ответа,  ведь это же - вечное


Рецензии