Ты любишь яичницу с беконом

Ты любишь яичницу с беконом,
Какая приятная любовь!)
Ты любишь жёлтое на белом,
Ты любишь слизистую кровь!)

И упрекнуть тебя мне не в чем,
Ведь ты – как гений чистоты!)
Ты любишь жёлтое на белом,
Как бурмалиновые сны!:)


Рецензии