Нет смысла...

Нет смысла жить,и в этом худшем мире
Нет смысла видеть,слышать,говорить,
И те,кто близок мне,врагами были,
Которые умели злость таить...

Нет смысла засыпать и просыпаться,
И с маской на лице встречать рассвет,
Нет смысла устоять или не сдаться,
Мы все равно покинем этот свет...

Нет смысла жить ,нормальными казаться,
Когда уже не остается чувств,
Нет смысла быть счастливой попытаться
Когда живешь на родине безумств!


Рецензии