Натюрморт

Рассвет божественный ее румянил щеки,
Роса холодная стекала по груди...
Они без устали прошли насквозь пороки,
Но солнца луч к бесстыдству доступ преградил.

Напившись допьяна девичьего соблазна,
По венам кровь шальным азартом пролилась
И для любви пустой, в убранстве безобразном,
На свет в желании родиться отреклась.

Еще звенят, срывая страсти с тела, трели
И сняв запрет, сердечный клапан бьет рекорд...
Однако чувства в ритме времени густели,
Созрев к утру, под стоном жгучим, на аборт.
В траве два обнаженных тела - натюрморт.


Рецензии