Ни слова больше о верности в любви...

Ни слова больше о верности в любви,
К чему теперь нужны твои признанья.
В моей измученной израненной душе
Звучит холодная симфония сознанья.

Как мы ущербны в лучших чувствах,
В страстях порочен наш нелучший мир.
Внутри сердец с неутолимой жаждой
Живет в тени недремлющий вампир.

Судьбою каждому дано влюбиться,
Всей жизнью верить в назначенье света.
Зачем нам в этом сомневаться?
Вопрос нелепее ненужного ответа.


апрель 2017


Рецензии