Убогие стихи - у бога не читать!

Убогие стихи – у бога не читать!
Как хорошо, что есть чернила и тетрадь...
И многое всего я доверяю им,
Моим пустым листам, моим словам глухим.

Никто не слышит их, никто не видит их.
Они, как тишина, как пар из труб чужих.
Я их хотел с теплом ладони вам отдать,
Но вряд ли ваших рук тепло мне испытать...


Рецензии