Дар вечной жизни - не награда

Дар вечной жизни - не  награда
за ежедневный  труд и пот.
Он безвозмездный. Он – отрада
всем тем, кто верою живет.

Одна есть истинная вера.
Спасайте души, не тела,
не верьте в басни люцифера,
что будут взвешены  дела.

Бог взвесит души на ладони.
И если легкой будет та,
то Он земную  жизнь  напомнит.
Без Сына в сердце- пустота.

Без Иисуса нет спасенья.
Он Победитель на Кресте.
Кто  верит в Жертву, в  искупленье,
имеет жизнь в Самом Христе.


  15.07.2017г


Рецензии
Искупление - Дверь в объятия Отца. Да не застрянем в дверном проёме.

Марина Важенина   24.07.2017 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.