Мне не привыкать скучать

Мне не привыкать скучать,
Ждать, сидеть, смотреть в окно,
Мне не привыкать искать
Счастье в мире, где темно.

Я рукою проведу
По оконному стеклу.
Эй ты, счастье, отзовись,
Хватит злиться, – появись.

Но не видно ничего
В этой гулкой темноте,
Только смотрит сквозь луну
Круглый смайлик на стекле :)


Рецензии