Мысль для выезда...

         Не гоните в шею мысли,
         Пригодятся иногда,
         Улыбнуться и прогнуться,
         Не сломается спина...

         Мысль твоя, послушной будет,
         Станет маслом для тебя,
         Сыром будешь в ней кататься,
         Вожжи лишь не выпускай...

                16.07.2017 г.
         

         


Рецензии