Дай бог

Дай бог, чтобы были здоровы,
Дай бог, без особых проблем,
Дай бог, я твержу эту мантру,
Прощу за неё любой грех.

Пусть юности чёрствые мысли
Горчат всё сильней и сильней.
Года опадают как листья,
Корням всё больней и больней.

Все меньше свечей, что за здравие,
Но тащит судьба жизни плуг,
Дай бог, шепчут губы во славие,
Детьми замыкая круг.

С надеждой купаюсь в сегодняшнем,
Дай бог, шепчут губы в ответ,
Почувствовать мантру от отпрысков,
Увидеть в глазах их свет.


Рецензии