Бредём в унылый выходной

Не знаю я куда мы вместе
Бредём в унылый выходной.
Я посвящал стихи и песни,
Поверь мне, не тебе одной.

Но в этот день, что не удался
Меня обязана простить,
Ведь как-никак я догадался
Тебе поэму посвятить!


Рецензии